漫骆驼联合湖南卫视《旋风少女》送周边回馈粉丝

时间:2015-07-09 浏览:2360

据悉,漫骆驼联合湖南卫视独家推出《旋风少女》摇一摇看剧有奖活动。本次活动是由《旋风少女》官方与漫骆驼(正版周边移动商场)独家合作的回馈粉丝活动, 本次活动奖品也十分具有吸引力,分别是:《旋风少女》正版周边、明星签名照、主演在剧中所使用过的神秘道具,以上奖品均由漫骆驼独家提供。

除了需要拼运气的超级奖品,粉丝也可以直接登录漫骆驼app选择购买《旋风少女》的正版周边。

正版周边

想参与活动的观众可在7月14日22:00锁定湖南卫视,扫描电视屏幕出现的摇一摇活动二维码,并点击漫骆驼商场活动入口,即可进入到《旋风少女》活动专区参与此活动。

《旋风少女》发布会——主演拿着自己喜欢的周边(毛巾)

《旋风少女》周边负责人表示,《旋风少女》在小说和漫画阶段,就已经收获了很多掌声和关注,但一直没有周边出来回馈给广大粉丝,所以这次特意选择与国内最大的正版电影动漫周边平台漫骆驼独家合作周边运营,并指定漫骆驼为《旋风少女》的正版销售平台,杜绝一切盗版渠道,维护正版的利益和消费者的权益,让广大粉丝得到更多满足与互动。

《旋风少女》海报

漫骆驼目前已经与上百家国际知名品牌合作,例如迪士尼《超能陆战队》、梦工厂《疯狂外星人》、《复仇者联盟2》、《变形金刚》、《海贼王》、《初音》等等,积累了大部分国外知名IP的成功营销案例。

近期漫骆驼宣布,将布局国内优秀IP联合商品运营方向,为国内优秀IP量身打造成熟的营销模式。