走访泰王国驻华大使馆商务处

时间:2015-07-28 浏览:1262

为宣传京交会数字内容商务大会和寻求商务合作,2015725日协会副秘书长王汉宏、产业促进中心总经理李红云一行二人赴泰王国驻华使馆拜访泰国驻华商务公使游幕贤先生,拜访受到公使热情接待。在安排的会晤中双方就“2016年第四届京交会数字内容商务大会”进行了广泛深入交流。在交流中协会副秘书长王汉宏详细介绍了第四届京交会数字内容商务大会的会议模式及会议相关情况,介绍了中国数字内容企业和市场的发展状况,并向泰方发出参加2016年数字内容商务大会的邀请。游幕贤公使听取和肯定了数字内容商务大会对泰方企业的影响,为推进中泰数字内容企业合作,公使表示非常愿意作为商务大会的支持与合作伙伴,同时会组织和邀请泰国数字内容企业与相关组织参加会议。

此次商务交流洽谈为中泰数字内容企业携手发展创造了条件,会晤取得预期成果,让我们共同期待2016年第四届京交会数字内容商务大会的到来!