走访北京清美文博国际文化科技有限公司

时间:2016-04-21 浏览:1095

为进一步了解企业需求,提高会员服务质量,419日下午,北京数字内容产业协会会员服务部走进会员企业北京清美文博国际文化科技有限公司。公司董事长徐道升、大客户经理晁荷花接待来访,徐总就企业现状及重点发展方向进行了详细介绍。协会副秘书长丁守慧简要介绍协会当前重点工作,并结合正开展的数字科普内容征集工作与徐总交换了意见,同时建议企业积极利用协会资源平台,共同推进数字内容的创作及发展;并体验了公司新研发的视觉与体感交互融合的VR设备和参观以北京传统文化为核心内容,采用VR等高科技手段展示内容的北京文化创意产业展示中心。


北京清美文博国际文化科技有限公司是北京市科委重点扶持的文化科技融合示范企业,承担了数字故宫等多个北京市重大科技专项,被授予“北京市设计创新中心”。公司以“MUSEUM IF博物馆创新与未来中心”和“文博院线”为依托,打造共生共创的博物馆生态平台,引领博物馆运营和服务创新;并以“创意融合技术,设计传承文化”为理念,深耕文化遗产领域,布局文化旅游产业,在创意、设计、制作、展示传播、消费体验等环节提供全链条解决方案。